Pilihan Editor Galeri Foto AdvertorialPopular
   
 
Rizky Arrahman Resto Inhil Hadir Dengan Konsep Vintage Cafe Ayam Geprek Jarot Menu Spesial
Jumat, 14 Februari 2020 - 15:14:46 WIB
Rizky Arrahman Resto hadir dengan konsep wajah baru, yaitu konsep Vintage Cafe. Yang pasti konsep menu, tampilan dan beragam fasilitas yang baru. (Ist)
TERKAIT:
 
  • Rizky Arrahman Resto Inhil Hadir Dengan Konsep Vintage Cafe Ayam Geprek Jarot Menu Spesial
  •  

    Suaraaktual.CO | Inhil - Rizky Arrahman Resto hadir dengan konsep wajah baru, yaitu konsep Vintage Cafe. Yang pasti konsep menu, tampilan dan beragam fasilitas yang baru.

    Salah satunya konsep gemerlap lampu yang cantik, sehingga memanjakan mata kita, dan tempat ini cukup sederhana sangat cocok bersama pasangan, teman, maupun bersama keluarga.

    Tempat ini juga sangat cocok untuk kamu melaksanakan acara. Seperti meeting, diskusi, ulang tahun, bahkan pesta pernikahan. Karna selain resto yang besar, halaman parkir kendaraan juga aman dan sangat luas.

    Selain letaknya ditengah Ibu Kota Indragiri Hilir, Riau. Tepatnya disamping Hotel Arahman Tembilahan, Parit 13 Jembatan II Jalan Suntung Ardi Tembilahan. Tempat ini juga menyediakan tempat outdoor dan buka dari siang hingga malam hari.

    Kemudian bagi pencinta musik, setiap malam Minggu akan ada Streaming Musik. Lalu gimana sih untuk hari-hari lain? Nah, kalian tidak usah khawatir. Tetap masih bisa bernyanyi, tetapi karoke saja ya seperti biasanya kemudian free wifi.

    “Kita juga membuka tempat karoke khusus lantai atas resto. Rp.100.000,- (Seratus Ribu Rupiah) perjam. Tetapi jika membawa 30 teman untuk karoke, tempat tersebut free alias geratis,” sebut Rizky, Owner dari Rizki Arrahman Resto.

    Konsep baru resto yang berdiri puluhan tahun ini tidak berubah drastis dari konsep lamanya. Baik dari tempat, maupun menu makanan, dan masih ada beberapa yang kental menjadi salah satu khas Rizky Arahman Resto ini.

    Yaa.!! “Ayam Geprek Djarot” menu ini sudah kental di resto satu ini. Selain makanan pejabat dan harga merakyat, menu makanan satu ini berbeda dengan ayam geprek lainnya.

    Pastinya dengan ditambah cabe menyesuaikan lidah kemudian krispi-krispi khas membuat selera makan bertambah, dan juga seperti ikan, ayam dan lainnya masih dalam keadaan segar pokoknya favorite banget deh buat kamu.

    Selain itu kita juga bisa melihat langsung proses masaknya, karna peralatan masak sengaja kita perlihatkan kepada pengunjung. Agar tidak ada dusta dianatara kita hehe.

    Upsss!!.. Ada Pencakes juga loe yang pastinya dibuat oleh chaf profesional hehe. Kemudian minuman favorit “Coffee Beer” dan ada juga untuk anak-anak ‘Ice Cream’

    Mungkin kalian bertanya-tanya tentang harga. Ya!.. Kita jelasin, bahwa untuk harga makanan dan minuman di resto ini bervariasi. Yang pastinya sangat terjangkau baik untuk kalangan pelajar/mahasiswa dan lainnya.

    Buruan cobain. “Makanan/Minuman Pejabat, Harga Merakyat” hehehe.


    Berikut menu pavorite yang kami sajikan:

    -PANCAKE
    1. Pancake Corneto Oreo
    2. Pancake Sheese Carame
    3. Pancake Chocochip Oreo
    4. Pancake Blognaise Sauce
    5. Pancake Vanila Almond


    -ICE CREAM
    1. Ice Cream Chocolate
    2. Ice Cream Vanilla
    3. Ice Cream Strawberry
    4. Ice Cream Mix


    -MINUMAN
    1. Alvocado Fload
    2. Cappucino Fload
    3. Orang Fload
    4. Teh Ungu
    5. Coffee Beer
    6. Ice Lemon Tea
    7. Susu/Milo Dingin
    8. Ice Coffee
    9. Jeruk Dingin
    10. Ice Cappucino
    11. Kopi Susu
    12. Hot Milo
    13. Jeruk Hangat
    14. Cappucino
    15. Ginseng Coffee
    16. Teh Susu
    17. Teh Telor
    18. Aneka Juice
    19. Kopi Telor
    20. Hot Coffee


    -MAKANAN
    1. Snack Kentang Goreng, Sosis, Nugget.
    2. Makanan Nasi Putih+Ayam Geprek Djarot, Ayam Penyet, Kwitiaw Seafood, Tomyam Seafood.
    3. Nasi Goreng Original, Kampung, Sosis, Seafood, Bakso, Ayam, Spesial.
    4. Uakmie Original, Sosis, Bakso, Seafood, Ayam, Spesial.
    5. Indomie Rebus dan Goreng.***

    Redaktur : Toni Chaniago

    Loading...




     
    Berita Lainnya :
  • Rizky Arrahman Resto Inhil Hadir Dengan Konsep Vintage Cafe Ayam Geprek Jarot Menu Spesial
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
     
    Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
    © 2019 SUARAAKTUAL.CO, all rights reserved